Ingredientes :
- Azúcar
- Orea o masa de hojaldre
Preparación :
Sacamos con cuidado
desenroscando la masa
del envoltorio
dejándola la masa en la mesa.
Cojemos azúcar y la espolvoreamos por toda la masa y con ayuda de un rodillo de cocina la vamos a estirar con cuidado de que no se rompa y hacer de esta forma redonda una forma rectangular como sea posible.
Si no os queda rectangular o cuadrada se puede cortar las partes que no se quiera con ayuda de un cuchillo.
Cuando tengamos el rectángulo llevamos un extremo a la mitad.
Hacemos lo mismo con la otra mitad y presionamos un poquito.
Volvemos a doblar el extremo hasta la mitad como os dije anteriormente.
Hacemos la misma operación con el otro extremo, y volvemos a presionar.
Le damos la vuelta y comenzamos con el corte para que salgan bien las tenemos que cortar rápido con un golpe seco por que sino se nos pega al cuchillo y no nos salen imperfecciones.
Con una anchura de un dedo mas o menos.
Una cosa así como muestro en la imagen.
Luego cojemos todos las palmeritas y los ponemos en una placa de horno con el mismo papel de cebolla con el que viene la masa y con una cierta distancia por que luego en el horno crecen.
Precalentamos el horno a 210, luego lo bajamos a 180 durante aproximadamente 20 min hasta que esten doraditas.
Como Opcional podemos derretir en un baso media tableta de chocolate fondant vamos poniendo en el baso unos 4 o 5 trozos en la opción de descongelar de minuto en minuto por que sino se puede quemar.
Después con una cuchara vamos impregnando las palmeritas con el chocolate y listo para comer.
Y que ricas están, y ademas fácil de hacer, espero que las hagáis por que merecen la pena
Un saludo y Hasta la próxima ....^^
dejándola la masa en la mesa.
Cojemos azúcar y la espolvoreamos por toda la masa y con ayuda de un rodillo de cocina la vamos a estirar con cuidado de que no se rompa y hacer de esta forma redonda una forma rectangular como sea posible.
Si no os queda rectangular o cuadrada se puede cortar las partes que no se quiera con ayuda de un cuchillo.
Cuando tengamos el rectángulo llevamos un extremo a la mitad.
Hacemos lo mismo con la otra mitad y presionamos un poquito.
Volvemos a doblar el extremo hasta la mitad como os dije anteriormente.
Hacemos la misma operación con el otro extremo, y volvemos a presionar.
Le damos la vuelta y comenzamos con el corte para que salgan bien las tenemos que cortar rápido con un golpe seco por que sino se nos pega al cuchillo y no nos salen imperfecciones.
Con una anchura de un dedo mas o menos.
Una cosa así como muestro en la imagen.
Luego cojemos todos las palmeritas y los ponemos en una placa de horno con el mismo papel de cebolla con el que viene la masa y con una cierta distancia por que luego en el horno crecen.
Precalentamos el horno a 210, luego lo bajamos a 180 durante aproximadamente 20 min hasta que esten doraditas.
Como Opcional podemos derretir en un baso media tableta de chocolate fondant vamos poniendo en el baso unos 4 o 5 trozos en la opción de descongelar de minuto en minuto por que sino se puede quemar.
Después con una cuchara vamos impregnando las palmeritas con el chocolate y listo para comer.
Y que ricas están, y ademas fácil de hacer, espero que las hagáis por que merecen la pena
Un saludo y Hasta la próxima ....^^
No hay comentarios:
Publicar un comentario