jueves, 14 de marzo de 2013
Torrijas de Semana Santa
Ingredientes :
- Pan duro o de pasado unos dias
- Leche
- Huevos
- Aceite
- Azúcar
Preparación :
Cojemos el pan y lo troceamos en la medida de un dedo de grosor.
Cojemos dos cuencos, uno de leche y otro con dos huevos al principio, luego si nos quedamos cortos vamos añadiendo huevos.
Pasamos las rodajas primero por la leche, dejas que se empapen y vuelta, es importante que se haga por los dos lados, lo escurrimos un poco y lo añadimos al huevo y hacemos la misma operación.
Llega el momento de freír, con el fuego a temperatura media, las metemos con cuidado y las dejamos que se doren y vuelta y repetimos la misma operación.
Después las sacamos a un plato, le añadimos el azúcar por encima antes de que se enfríen, también opcionalmente se le puede añadir canela por encima después del azúcar.
Y esto a sido la receta de hoy, espero que la pongáis en practica, por que a la vez de sencilla están muy rica.
Nos vemos en la próxima entrada,
Un saludo
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