lunes, 31 de diciembre de 2012

Pastel de carne



Ingredientes :

- Tomate Frito
- Carne Picada
- Cebolla
- Ajo
- Orégano
- Comino
- Pimienta Blanca
- Puré de patata de sobre
- Queso Rayado

Preparación:



- Cortamos la cebolla a trozos pequeños, en este caso yo he utilizado 1/4, lo añadimos a una sarten con un poco aceite para pochar la cebolla y reservamos.










- Cojemos dos ajos y los cortamos igual que la cebolla en trocitos pequeños.






- Cojemos las especias que nos gusten para la carne picada en mi caso le he adicionado un poco de Tomillo, pero la receta " Original " es de Orégano  Comino y Pimienta blanca al gusto, aunque yo recomiendo no echar mucha pimienta blanca por que sino sera muy fuerte la carne.


- Cojemos la carne y le vamos añadiendo los ingredientes al gusto "especias", después lo mezclamos todo un poco para que se mezclen todo.







- La vamos friendo hasta que este medio hecha.










- Cuando llegue el momento se echar la cebolla que la teníamos previamente pochada del principio y terminamos de hacer la carne.








- Este sera su aspecto una vez terminada de hacer.


- Cojemos una placa de horno en mi caso no tenia mas pequeña pero si la tenis mejor que mejor, cojemos en tomate frito y vertemos lo suficiente para tener una capa fina, a continuación le añadimos la carne picada uniformemente.





- En mi caso el puré de patata que compre era de calentar y listo.









- Pero si no es su caso lo que tienen que hacer de polvos :

1.- se ponen en un cazo 2 vasos de agua, 2 vasos de leche y una pizca de sal y se calienta.
2.- Cuando veais que va a empezar a hervir se retira del fuego y se añaden los copos. Y lo dejasis reposar.
3- Agregas una cucharada de mantequilla y remueves hasta que este todo uniforme.

 tambien le pueden añadir una cuchara grande de mahonesa para que este mas fino.

Lo podemos hacer más o menos denso según como nos guste añadiendole más leche o agua a la receta.





 -  Por ultimo antes de meterlo al horno le añadimos queso rayado por encima, previamente calentamos el horno en la opción de gratinar, cuando este doradito por encima lo sacamos con cuidado y los servimos con ayuda de una espátula y un tenedor para que no se nos desmolde.


Y  listo para comer jeje y la verdad que esta super bueno

Espero que lo hagais que seguro que os gusta y en momentos de apuros es una buena opción.


Besos a todos/as


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