martes, 11 de febrero de 2014

Bizcocho casero de manzana y crema


Ingredientes :

- 4 Huevos
- 150 Ml leche
- 75 ml Aceite de Oliva
- 250 gr Harina Repositeria
- 150 gr Azúcar
- una pizca de sal
- medio sobre de levadura en polvo
- 2 Manzanas Peladas y Troceadas
- Crema Pastelera con dos yemas de huevo

Preparación :





Batimos los cuatro huevos como siempre uno en uno y con una barrilla vamos batiendo.











Añadimos a la mezcla los 75 Ml de aceite y removemos.











A continuación añadimos a la mezcla los 150 Ml de leche y poco a poco volvemos a batir.











Añadimos también los 150 gr de azúcar y seguimos batiendo.






Cuando consigamos batir todos los ingredientes le añadimos, la pizca de sal, los 250 gr de Harina tamizada y el medio sobre de levadura, le damos con una cuchara para mezclamos y después poco a poco vamos añadiéndolo al bold donde estaban todos los ingredientes líquidos poco a poco.


Después cojemos la crema pastelera que os enseñe en la anterior entrada, si no la habéis visto aquí os dejo el link para que la preparéis : 
 http://mimundoenlacocinaluismi.blogspot.com.es/2014/01/crema-pastelera-casera.html

Después cojemos un molde lo embadurnamos de Mantequilla por todo el molde y después con Harina para una mejor desmolde, 



Vertemos 1/3 de la mezcla del bizcocho, después una manzana ya troceada, lo siguiente sera la mitad de la crema pastelera o la cantidad que nos permita hasta que no se vea la manzana.

Después repetimos el mismo proceso con el otro tercio de bizcocho, la otra manzana y luego otra vez la crema pastelera hasta que cubra, por ultimo cogemos la mezcla restante de bizcocho y se lo añadimos.



Precalentamos el horno y luego lo dejamos 170 en la modalidad central y en 45 min ya lo tendremos doradito.

Lo dejamos enfriar y lo desmoldamos y a probarlo . . . ^^


Espero que lo pongais en practica esta super bueno, Un beso a todos/as


Hasta la proxima entrada . . . ^^

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