Ingredientes :
- 3 Tazas arroz largo
- 2 Tazas de agua
- 1 Cucharada sopera de sal
- 3 Dientes de ajo
- Aceite
Primero cojemos los 3 dientes de ajo los pelamos y los picamos lo mas pequeño posible.
Despues cojemos una perola y añadimos un poco de aceite, añadimos los ajos y los freimos.
Despues cuando esten fritos con cuidado sacamos la perola del fuego y vertemos las Tazas de agua y dejamos que hierva.
El tipo de vaso de Arroz y de Agua deben ser iguales, para que halla una proporción ideal.
En este momento añadimos la Cucharada de sal y el arroz.
Cuando se alla chupado casi toda el agua se baja el juego al 1 y removemos con el TENEDOR unas veces no muy repetidas hasta que consideres que ya esta para comer.
Espero que os sirva y nada que es facil de hacer y muy bueno para acompañar platos,
Un saludo :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario