miércoles, 25 de abril de 2012

Arroz Blanco



Ingredientes :

-   3 Tazas arroz largo
-   2 Tazas de agua
-   1 Cucharada sopera de sal
-   3 Dientes de ajo
-   Aceite







Primero cojemos los 3 dientes de ajo los pelamos y los picamos lo mas pequeño posible.










 Despues cojemos una perola y añadimos un poco de aceite, añadimos los ajos y los freimos.











Despues cuando esten fritos con cuidado sacamos la perola del fuego y vertemos las Tazas de agua y dejamos que hierva.










El tipo de vaso de Arroz y de Agua deben ser iguales, para que halla una proporción ideal.

En este momento añadimos la Cucharada de sal y el arroz.

Cuando se alla chupado casi toda el agua se baja el juego al 1 y removemos con el TENEDOR unas veces no muy repetidas hasta que consideres que ya esta para comer.





Espero que os sirva y nada que es facil de hacer y muy bueno para acompañar platos,



Un saludo :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario