viernes, 1 de marzo de 2013
Mayonesa Casera
Ingredientes :
- Ajo
- Huevo
- Sal
- Aceite
Preparación :
Cojemos un ajo pequeño o medio si es grande por que sino sabrá mucho a ajo, ya que el ajo esta crudo y tiene mucho sabor, una vez cortado a trozos se mete en un baso de batidora.
Añadimos después el huevo con una pizca de sal
Añadimos el aceite hasta cubrir el huevo, después cojemos la batidora y comenzamos metiendola hasta el fondo y manteniendola, hasta que salga el color tan carazteristico de la mayonesa, en ese momento vamos poco a poco subiendo y bajando la batidora para que se termine de mezclar todos los ingredientes y ya tenemos la mayonesa.
Espero que os sirva de ayuda, ademas que mas casero que saber lo que le hechas a tu propia mayonesa, espero que la pongáis en practica, por que combina con todo tipo de platos ya sea carne o pescado.
Un saludo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario