- Agua
- Arroz
- Cebolla
- Lentejas
- Sal
- Pastilla caldo
- Laurel
Preparación :
Pelamos la cebolla y la cortamos a la mitad,
Despues la cortamos a rodajas,
Y por ultimo la picamos en pedazos pequeñitos.
La sofreimos en una sarten a fuego medio.
Cuando este a medio sofreir se le hecha el chorizo en este caso como solo tenia este no me quedaba de otra pero si teneis el de rastra, queda mejor y le deja un buen sabor, en ese caso se corta en rodajas y se hace la misma operación que con este chorizo.
Y reservamos.
En una olla vertemos un poco de la mitad de agua.
Escurrimos las lentejas el caldo que no sirve.
En este caso le hemos hechado:
- las dos hojas de laurel
- la pizca de sal
- las lentejas una vez escurridas
- la pastilla de caldo
Y cocemos al 8.
Aproximadamente a la media hora de cocer, probar si las lentejas estan blanditas, en ese caso se le hecha dos puñados de arroz y lo dejamos cocer.
Despues de aproximadamente 20 min estara como veis en la imagen, lista para comer.
Ñam Ñam que rico
Os espero en la proxima entrada, espero que os guste y la probeis esta de rechupete.
LOVE
No hay comentarios:
Publicar un comentario