miércoles, 23 de enero de 2013

CHULAOFAN : Plato casero pero original de china


Ingredientes para 6 Personas :

- 3 Tortillas francesas
- Bandeja de ajos tiernos
- Pimiento rojo y verde
-  4 Pechugas pequeñas
- 5 lonchas de bacon
- 12 salchichas
- Arroz largo con soja
- Aceite, sal, comino, pimienta blanca

Preparación :





 Preparamos las 3 tortillas de dos huevos cada una en una sarten con un poco de aceite y reservamos.









Cojemos la bandeja de ajos tiernos, le quitamos la parte de arriba y la primera capa, y las cortamos en juliana. lo reservamos.





Cortamos los pimientos verdes y rojos en daditos.




Cojemos una sarten y añadimos un poco de aceite, pochamos los ajos tiernos, y los pimientos con un poco de sal.




Hasta que nos quede una cosa como la que veis en la imagen todo pochadito.









Cojemos las pechugas las limpiamos y las cortamos en daditos, salpimentamos y le añadimos cominos y pimienta blanca, os recomiendo que no os paséis con la pimienta blanca sino os saldrá muy fuerte.




Cortamos las tortillas que las teníamos reservadas para ir mezclando todo poco a poco.


Por otra parte, cortamos el bacon y lo freimos.




De igual manera repetimos como con el bacon.


Hacemos el arroz con soja como lo explique en la anterior entrada, sino aquí os dejo la dirección para que no os perdáis  http://sentimientosdecadauno.blogspot.com.es/2013/01/arroz-largo-con-soja.html


Después lo añadimos todo a una perola o superficie grande donde puedas darle vuelta, espero que os halla gustado y lo probéis esta super super bueno ... ^^


Un saludo



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