miércoles, 27 de febrero de 2013

Hamburgesas caseras



Ingredientes :

- Ajo
- Perejil
- Huevos
- Pan rallado
- Carne picada
- Sal
- Harina
- Aceite

Preparación :





Cortamos los ajitos en trozos pequeños, os recomiendo que primero los cortéis a lo largo y después del otro lado para que os salgan trocitos pequeños.





Como os dije en la anterior imagen os muestro como lo hace mi madre





Lo siguiente es coger perejil, os recomiendo que sea tierno, del día pero sino este que esta seco tampoco queda nada mal.





Cojemos un puñadito así y lo añadimos al ajo





cogemos en este caso dos huevos los cascamos y los mezclamos.












Le añadimos un puñadito pequeño de sal a los huevos.











Cojemos un puñado de pan rayado












Batimos toda la mezcla y reservamos











Os tendrá que queda una cosa como esta, una vez mezclado todo











Salamos la carne por arriba y por abajo











Lo añadimos a la mezcla y lo amasamos con la mano para que se mezclen todos los ingredientes











Cuando os quede una masa uniforme como en la imagen la reservamos unos 5 minutos en la nevera para que se amacere.










Reposado ese tiempo cojemos con ayuda de un tenedor bolitas.











Las pasamos por harina y las chafamos, cojemos una sarten con bastante aceite y esperamos hasta tener el aceite bien caliente.










Una vez caliente en aceite añadimos las hamburguesas y a juego no muy alto vamos poco a poco friendo la masa para que no quede cruda por dentro.









Una vez fritas os quedaran una cosa como esta y después que se enfrié y a comer.








Ñam Ñam que ricas que bien voy a cenar jaja, bueno espero que os halla gustado y las pongáis en practica nos vemos en la próxima entrada...



Un beso a todos/as

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